Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Curry-Geflügelbratwurst
in Currysauce, dazu Pommes Frittes und Blattsalat mit Joghurtdressing
Cheeseburger mit Rindfleisch
dazu Kartoffelwedges und Ketchup
Feines Hühnerfrikassee
mit Champignons, Spargel, Möhrengemüse und Reis
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit buntem Reis, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
Gegrillte Hähnchenkeule
mit Geflügelsauce, dazu Broccoli und Eierspätzle
Gegrilltes Putensteak
mit feiner Geflügelsauce, Broccoli und Langkornreis
Gutbürgerlicher Grünkohleintopf
mit Kartoffeleinlage, Speck und geräucherter Mettwurst
Hähnchenbrust in Tomatensauce
dazu marinierte Kräuterkartoffeln und Tomatensalat
Hähnchenkeule gebraten
Mit Kartoffelwedges, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing und Ketchup
Hausgemachter Linseneintopf
mit Wurzelgemüse und vegetarischen Klopsen
Hähnchenschnitzel
mit Geflügelsauce, dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Kroketten
Kasselerbraten vom Schwein
mit brauner Sauce, dazu Annanaskraut und Kartoffelpüree
Köfte, Türkische Rinderfrikadelle
mit Pommes Frites und Bohnensalat in Rahm, dazu Ketchup
Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf
mit Bandnudeln und Sahnesauce, überbacken mit jungem Gouda, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
Hähnchennuggets
mit Röstitaler, Kräuterquark und Gurkensalat in Rahm
Fischfrikadelle
mit Remouladensauce, dazu Kartoffelwedges und Blattsalat mit Joghurtdressing
Vom vegetarischen Menü bis zum herzhaften Rinderbraten,
vom knusprigen Reibekuchen bis zum Kaltmenü
Für Ernährungsbewusste und Genuss-Esser ist eigentlich immer etwas dabei. Deftige Eintöpfe sowie regionale und saisonale Spezialitäten runden unser vielfältiges Angebot ab. Darüber hinaus bieten wir eine große Auswahl an vegetarischen Menüs und sogar eine 100 % Bio-vegetarische-Menülinie.
Bunte Spirellinudeln
mit Spinat-Rahmsauce
Chili sin Carne
mildes Chili mit Paprika, Tomaten und Kidneybohnen, dazu Reis
Eieromelette
mit Kräutersauce, dazu Fingermöhren und Salzkartoffeln
Fruchtige Tomatensuppe
mit Vollkornreis und vegetrarischen Hackbällchen
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Karotten und Zucchini mit jungem Gouda überbacken, dazu in feiner Käse-Kräutersauce
Hausgemachte Kartoffelsuppe
mit vegetarischen Klopsen
Hausgemachter Linseneintopf
mit Wurzelgemüse und vegetarischen Klopsen
Kartoffel-Spinat-Auflauf
mit jungem Gouda überbacken
Rührei
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Rahmspinat
Vollkorn Penne
mit Gemüse Bolognese
Wir beraten Sie gern
Lösungen für eine schmackhafte Mittagsverpflegung
Kleinere Betriebe:
Einzelportionsschalen für die sichere und hygienische Zubereitung einzelner Menüschalen im Ofen oder in der Mikrowelle.
Größere Betriebe:
Sie haben eine Mitarbeiterkantine. Hier setzen wir unser Mehrportionsschalen-System ein. Mit unserer Aufbereitungs-Anleitung und wenig zusätzlichem Zeitaufwand werden unsere Menüs so täglich frisch und bedarfsgerecht zubereitet.
Cook & Chill – Auch bei Ihnen umsetzbar
Interesse geweckt?
Dann bestellen Sie hier Ihre TASTE-BOX. Sie bestellen, wir liefern zum Wunschtermin. Sie können in Ruhe verkosten und geben uns im Anschluss Ihr Feedback. Wir freuen uns!
drei, zwei, eins…
Sie bestellen Ihre Verkostung
Wir liefern zum Wunschtermin
Sie geben uns Feedback