Die Freiheit fleischlos zu genießen
Das neue Jahr bringt direkt zwei Neuigkeiten auf unseren Speiseplan:
In der Kalenderwoche 4 starten wir mit einem Happea Meat Gyros mit Brechbohnen natur, Reis und Zaziki, gefolgt von einem Happea Meat Currywurst-Gulasch mit Wedges und Blattsalat in der Kalenderwoche 5.
Doch was ist “Happea Meat” eigentlich?
Happea Meat ist eine Alternative zu Soja- und Weizenbasierten Fleischersatzprodukten.
Hierbei bilden Bio-Ackerbohnen und Erbsen die Rohstoffbasis für den besonderen Biss.
Dies alles ohne Allergene und Zusatzstoffe, sowie Soja- und Glutenfrei!
Somit für euch die Freiheit fleischlos zu genießen!
Falls ihr gern weitere Informationen zu unseren Happea Meat-Menüs und dem vielfältigen Angebot fleischloser Menüs auf unserem Speiseplan haben möchtet, steht euch unser deli carte-Team gern diesbezüglich zur Verfügung.
Für heute bleibt uns nur, euch einen guten (fleischlosen) Appetit zu wünschen – get happy with Happea Meat!