ÜBER UNS

COOK & CHILL-MENÜS VOM NIEDERRHEIN

Wir sind eine moderne, inhabergeführte Großküche mit Sitz in Kempen am Niederrhein

Täglich produzieren wir Menüs für die unterschiedlichsten Zielgruppen und Lebenslagen. Unser vielseitiges Angebot berücksichtigt die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und entwickelt sich kontinuierlich weiter. Zu unseren Kunden zählen Privathaushalte ebenso wie Industriebetriebe, Wohlfahrtsverbände, Senioreneinrichtungen, Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, kommunale Einrichtungen, Schulen und Kindertagesstätten. 

Unser Liefergebiet umfasst Nordrhein-Westfalen

Unser Liefergebiet

Wir über uns

Als familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Kempen am Niederrhein sind wir seit mittlerweile über 10 Jahren auf die Mittagsverpflegung unterschiedlichster Zielgruppen spezialisiert. Dabei setzen wir auf das hochmoderne Cook and Chill Verfahren. Bei diesem werden unsere Menüs schonend gegart und danach schnell auf 3°C heruntergekühlt. Somit garantieren wir einen idealen Nährstoff- und Konsistenzerhalt unserer Essen.

WIR STELLEN UNS VOR

Warum deli carte?

Wir haben ein vielfältiges Angebot zu dem Bio-Menüs, vegetarische Menüs und Sonderkostformen gehören. Uns ist die eigene Herstellung von Hackfleisch, Braten, Fonds, Kartoffelpüree und Saucen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern wichtig. Auch Nachhaltigkeit hat bei uns einen hohen Stellenwert und spiegelt sich zum Beispiel in unserem Verpackungskonzept oder der Komponentenwahl wieder.

GUTE GRÜNDE, DIE ÜBERZEUGEN

Wir beraten Sie gern und kompetent

Die von uns angesetzten Qualitätsstandards sichern wir durch ein hohes Maß an ausgebildeten Fachkräften in allen Bereichen unseres Unternehmens. So befinden sich nicht nur in unserer Küche, sondern zum Beispiel auch in der Qualitätssicherung und dem Außendienst ausgebildete Lebensmittelfachkräfte, die Ihnen bei Fragen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. 

WIR LEGEN WERT AUF EINE GUTE BERATUNG

Hygiene, Verbrauchersicherheit

Bei der Herstellung, Verpackung und Lieferung unserer Menüs beachten wir strengste Hygienerichtlinien, um unseren Kunden höchste Sicherheit und Qualität zu garantieren.

HYGIENE UND SICHERHEIT

International Featured Standards Food

Die erfolgreiche IFS Zertifizierung gewährleistet die Sicherheit von Produkten und maximales Vertrauen in unsere Lieferanten. So können unsere Lebensmittel den höchsten Anforderungen an Sicherheit, Qualität und Legalität gerecht werden. Mit unserer Zertifizierung nach IFS Food dokumentieren wir eine kontinuierliche und lückenlose Qualität entlang der Produktionskette.

IFS FOOD-ZERTIFIZIERUNG