6-Wochenpläne, saisonal und regional
- 5 verschiedene Menüs zur Auswahl
- 1 DGE*-zertifiziertes Menü täglich
- 1 Bio-vegetarisches-Menü
- 1 Hit-Menü täglich
* Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
- täglich schweinefleischfreie Menüs
- täglich Dessert & frisches Obst
- täglich Salatbar bestellbar, als Ergänzung ihrer Menüs
- Laktose- und Glutenfreie Menüs
Speiseplan Vorstellung
Food Waste | Speisereste vermeiden
Alle sollen satt werden und Speisereste möchten wir gern vermeiden
Leider können wir, trotz angepasster Portionsgrößen, Ihre Lebensmittelabfälle nicht einschätzen und haben kaum Überblick über deren Art und Menge. Die Abfallerfassung ist daher eine grundlegende Voraussetzung zur Orientierung. Wir benötigen Ihre Unterstützung, um zu erfahren wo bei Ihnen Speisereste entstehen und welche Komponenten am Ende des Tages entsorgt werden müssen.